कभी-कभी हम दुखी होते हैं और अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं। इसलिए सोशल नेटवर्क पर अपने अंदर के दुख को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। इस पेज पर हमारे पास (Sad Shayari In Hindi 2 Line ) हिंदी में सैड शायरी का एक बड़ा संग्रह है। आप अपने मूड के अनुसार सभी प्रकार की शायरी चुन सकते हैं और जहां चाहें वहां Share साझा कर सकते हैं। परेशान होने की बहुत सी वजहें हैं. और इन दिल के बोझ से राहत पाने का सबसे अच्छा तरीका Sad Poem,Sad Shayari And Sad SMS पढ़ना है। आप इस पृष्ठ पर छवियों के साथ बड़ी संख्या में दुखद उद्धरण पा सकते हैं। Sad Shayari जैसा कि हम सभी जानते हैं कि हर कोई सोशल नेटवर्क पर काफी समय बिताता है। और यह आपके अंदर की भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे अच्छा मंच है, चाहे वह कोई भी हो। और अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए आप सभी के पास quotes or images के रूप में कुछ अद्भुत और बेहतरीन सामग्री होनी चाहिए। आज हम यहां quotes or images के साथ दुखद शायरी का एक बड़ा संग्रह लेकर आए हैं।
Sad Shayari In Hindi 2 Line||Alone Sad Shayari In Hindi
उदास राहों में बिखर गए हैं हम, आँसू बहाते हुए हम। दर्द के गीत गाए जा रहे हैं हम, इश्क़ की विरान राहों में साथ छोड़ते हुए हम। जीवन के सफलता और खुशियों के बीच कई बार हम खुद को भटकते हुए पाते हैं, जहां अकेलापन और दर्द का संगीत ही रह जाता है। जीवन की यात्रा में राहों में मिलती हैं खुशियाँ और दुख, पर हर दर्द के पीछे एक सीख छिपी होती है, जो हमें मजबूत बनाती है। जब तक हम अपने अंतरंग दर्द को समझते और उसे स्वीकारते हैं, तब तक हम सच्ची खुशियों को भी समझ नहीं पाते। शायद इसलिए खुशियों की खोज में हम खुद को भटकते रहते हैं। हमारे दिल के संगीत में कई खोए गए पल हैं, जिन्हें हम शायरी के रूप में प्रस्तुत करते हैं, जिससे दूसरों के दिलों में भी उदासी की एक सहेज सी जाती है। इस संग्रह में हमारी कोशिश है कि हर Sad Shayari In Hindi 2 Line आपके दिल के क़रीब जाए और आपके आंसू भी उसके साथ मिल जाएं।
- Sad Shayari
बहुत दिनों से चल रहा है यह सफर, इश्क की इम्तिहानी राह में है हमारी चाल। ज़मीन और आसमा थे जुदा अब जुदा हैं हम, वक़्त ने मिलाया था हमको, अब बेगाना हैं हम।
Best 100 Plus Sad Shayari In Hindi|सैड शायरी इन हिंदी
Bahut dinon se chal raha hai yah saphar, ishk kee imtihaanee raah mein hai hamaaree chaal.Zameen aur aasamaan the juda ab juda hain ham, vaqt ne milaaya tha hamako, ab begaana hain ham.
क्यों चल रहे हैं हम अपनी मंजिल से दूर, ख़ुशियों की तलाश में बिखरे हुए हैं हम।चाँदनी रातों में भी छाई है अब उदासी, ख़्वाबों की दुनिया में फिर बसे हैं हम।
दिल को छु लेने वाली 2 लाइन Short Shayari इन हिंदी
Two Line Sad Shayari in Hindi
Kyon chal rahe hain ham apanee manjil se door, khushiyon kee talaash mein bikhare hue hain ham.Chaandanee raaton mein bhee chhaee hai ab udaasee, khvaabon kee duniya mein phir base hain ham.
कभी थे हम साथ, हंसते-हंसते रोते, अब अलविदा कहते हैं, आंसू छलके हुए हैं हम।क्या तक़दीर है यह, क्यों लिखी है यह कहानी, प्यार का रास्ता दे गया था, अब रुख मुड़ा हैं हम।
2 Line Sad Shayari – Two Lines Dukh Bhari Sad Shayari in Hindi
Best 2 line Sad Shayari in Hindi | 2 line sad Status | Sad Shayari | Status Shop
Kabhee the ham saath, hansate-hansate rote, ab alavida kahate hain, aansoo chhalake hue hain ham.Kya taqadeer hai yah, kyon likhee hai yah kahaanee, pyaar ka raasta de gaya tha, ab rukh muda hain ham.
दर्द भरी शायरी के साथ बिता रहे हैं रातें, सपनों के सिलसिले में कटी हुई हैं यह ज़िन्दगी।आँखों में छुपे हैं कई गुमशुदा अरमान, बारिश के बूँदों से ढके हुए हैं हम।
Dard bharee shaayaree ke saath bita rahe hain raaten, sapanon ke silasile mein katee huee hain yah zindagee.Aankhon mein chhupe hain kaee gumashuda aramaan, baarish ke boondon se dhake hue hain ham.
किस्मत ने जिस राह पर चलाया था हमें, उस राह से ही अब अलग होते हुए हैं हम।हर रोज़ जुदा होते हैं, फिर से मिलते हैं, बस यही उलझन हैं, जिसमें खोते हुए हैं हम।
Releted Sad Shayari:
kismat ne jis raah par chalaaya tha hamen, us raah se hee ab alag hote hue hain ham.har roz juda hote hain, phir se milate hain, bas yahee ulajhan hain, jisamen khote hue hain ham.
वक्त की धूप में खिलते थे हम ख़ुशियाँ, अब ख़ुद को ढालते हैं, अजब हैं हम।मुस्कराना तो था तमन्ना ज़िन्दगी की, पर ख़ुद को खो बैठे अब तक़दीर की चाल में हम।
Wakt kee dhoop mein khilate the ham khushiyaan, ab khud ko dhaalate hain, ajab hain ham.Muskaraana to tha tamanna zindagee kee, par khud ko kho baithe ab taqadeer kee chaal mein ham.
क्या करते, किसी से थे ज़मीन पे ख़ुशियाँ, पर उड़ गए ख्वाब सब, ऊँचाईयों पे फैले हुए हैं हम।मोहब्बत के इकरारों की है अब ख़ातिर, उदासी के बदले, अब बेवफ़ाई बार-बार हैं हम।
Kya karate, kisee se the zameen pe khushiyaan, par ud gae khvaab sab, oonchaeeyon pe phaile hue hain ham.Mohabbat ke ikaraaron kee hai ab khaatir, udaasee ke badale, ab bevafaee baar-baar hain ham.
किया था वादा आँखों में उदासी छुपाने का, पर अब उदासी बन गयी हैं हमारी आँखों की पहचान।इक पल की दूरी में बन गए थे हम साथ, अब दूरी के सफर में खो गए हैं हम।
Kiya tha vaada aankhon mein udaasee chhupaane ka, par ab udaasee ban gayee hain hamaaree aankhon kee pahachaan.Ik pal kee dooree mein ban gae the ham saath, ab dooree ke saphar mein kho gae hain ham.
कहीं से आए थे हम अब रास्तों के बिछड़ने तक, कश्तियों के साथ बन गए थे हम अब डूबते जाने तक।जाने कब दिखा दिया था प्यार का सफर धूप से भरा, पर कुछ ही पलों में छाई अब इस दर्द भरी बिसात।
Best 2 line Sad Shayari in Hindi | 2 line sad Status | Sad Shayari | Status Shop
Sad Shayari In Hindi 2 Line||Alone Sad Shayari In Hindi
Kaheen se aae the ham ab raaston ke bichhadane tak, kashtiyon ke saath ban gae the ham ab doobate jaane tak.jaane kab dikha diya tha pyaar ka saphar dhoop se bhara, par kuchh hee palon mein chhaee ab is dard bharee bisaat.
ख़ुद को खोकर खोज रहे थे अपनी हक़ीक़त, पर ख़ुद के ही ग़म में खो गए हैं हम।मगर जिंदगी के उलझनों में खोए खुद को, अब हैं बेक़रार रास्तों पर चलते हुए हम।
Sad Shayari In Hindi 2 Line||Alone Sad Shayari In Hindi
khud ko khokar khoj rahe the apanee haqeeqat, par khud ke hee gam mein kho gae hain ham.magar jindagee ke ulajhanon mein khoe khud ko, ab hain beqaraar raaston par chalate hue ham.
ये जिंदगी की तस्वीरें हैं ख़्वाब सी, जो टूट कर गिर गईं थीं, वो तस्वीरें थीं हमारी।अब ख़्वाबों की दुनिया से बेगाने हो गए हम, प्यार की राहों में ख़ो गए हैं हम।
Sad Shayari In Hindi 2 Line||Alone Sad Shayari In Hindi
Ye jindagee kee tasveeren hain khvaab see, jo toot kar gir gaeen theen, vo tasveeren theen hamaaree.Ab khvaabon kee duniya se begaane ho gae ham, pyaar kee raahon mein kho gae hain ham.
उदास शाम आई बिन बुलाएं, दिल की गहराई में छुपे हुए हैं हम।कितने गहराई तक कर लें इज़हार दिल का, कुछ नहीं बदलेगा अब भीड़ के रास्ते बदलते हुए हम।
जी रहे हैं अब बस यहीं साँस लेकर, आँखों में हैं अब सिर्फ़ आंसू उतरते हुए हम।किया था वादा साथ निभाने का, पर अब अलविदा कहते हैं हम।
उदास राहों में खो जाते हैं दिन-रात, किस्मत की लहरों में तैरते हुए हम।प्यार का रास्ता देखकर उलझते हैं हम, ख़ुद को ढूंढते हुए भटकते हुए हम।
इश्क़ के सफर में टूटे हैं दिल हमारे, दर्द के बिछड़ने का ग़म उबरते हुए हम।उदास राहों में बिखर गए हैं हम, आँसू बहाते हुए हम।
दर्द के गीत गाए जा रहे हैं हम, इश्क़ की विरान राहों में साथ छोड़ते हुए हम।अब जाने कब मिलेंगे वो ख़बर, प्यार के बंधनों में बंधते थे हम।
ख़्वाबों के संग रहते थे अपनी धुनीयाँ, अब तन्हा रातों में चलते हुए हम।उदास शाम आई बिन बुलाएं, दिल की गहराई में छुपे हुए हैं हम।
कितने गहराई तक कर लें इज़हार दिल का, कुछ नहीं बदलेगा अब भीड़ के रास्ते बदलते हुए हम।जी रहे हैं अब बस यहीं साँस लेकर, आँखों में हैं अब सिर्फ़ आंसू उतरते हुए हम।
किया था वादा साथ निभाने का, पर अब अलविदा कहते हैं हम।उदास राहों में खो जाते हैं दिन-रात, किस्मत की लहरों में तैरते हुए हम।
प्यार का रास्ता देखकर उलझते हैं हम, ख़ुद को ढूंढते हुए भटकते हुए हम।इश्क़ के सफर में टूटे हैं दिल हमारे, दर्द के बिछड़ने का ग़म उबरते हुए हम।
उदास राहों में बिखर गए हैं हम, आँसू बहाते हुए हम।दर्द के गीत गाए जा रहे हैं हम, इश्क़ की विरान राहों में साथ छोड़ते हुए हम।
अब जाने कब मिलेंगे वो ख़बर, प्यार के बंधनों में बंधते थे हम।ख़्वाबों के संग रहते थे अपनी धुनीयाँ, अब तन्हा रातों में चलते हुए हम।
उदास शाम आई बिन बुलाएं, दिल की गहराई में छुपे हुए हैं हम।कितने गहराई तक कर लें इज़हार दिल का, कुछ नहीं बदलेगा अब भीड़ के रास्ते बदलते हुए हम।
जी रहे हैं अब बस यहीं साँस लेकर, आँखों में हैं अब सिर्फ़ आंसू उतरते हुए हम।किया था वादा साथ निभाने का, पर अब अलविदा कहते हैं हम।
Sad Shayari In Hindi 2 Line||Alone Sad Shayari In Hindi
उदास राहों में खो जाते हैं दिन-रात, किस्मत की लहरों में तैरते हुए हम।प्यार का रास्ता देखकर उलझते हैं हम, ख़ुद को ढूंढते हुए भटकते हुए हम।
इश्क़ के सफर में टूटे हैं दिल हमारे, दर्द के बिछड़ने का ग़म उबरते हुए हम।उदास राहों में बिखर गए हैं हम, आँसू बहाते हुए हम।
दर्द के गीत गाए जा रहे हैं हम, इश्क़ की विरान राहों में साथ छोड़ते हुए हम।अब जाने कब मिलेंगे वो ख़बर, प्यार के बंधनों में बंधते थे हम।
कितने गहराई तक कर लें इज़हार दिल का, कुछ नहीं बदलेगा अब भीड़ के रास्ते बदलते हुए हम।जी रहे हैं अब बस यहीं साँस लेकर, आँखों में हैं अब सिर्फ़ आंसू उतरते हुए हम।
किया था वादा साथ निभाने का, पर अब अलविदा कहते हैं हम।उदास राहों में खो जाते हैं दिन-रात, किस्मत की लहरों में तैरते हुए हम।
प्यार का रास्ता देखकर उलझते हैं हम, ख़ुद को ढूंढते हुए भटकते हुए हम।इश्क़ के सफर में टूटे हैं दिल हमारे, दर्द के बिछड़ने का ग़म उबरते हुए हम।
उदास राहों में बिखर गए हैं हम, आँसू बहाते हुए हम।दर्द के गीत गाए जा रहे हैं हम, इश्क़ की विरान राहों में साथ छोड़ते हुए हम।
अब जाने कब मिलेंगे वो ख़बर, प्यार के बंधनों में बंधते थे हम।ख़्वाबों के संग रहते थे अपनी धुनीयाँ, अब तन्हा रातों में चलते हुए हम।
उदास शाम आई बिन बुलाएं, दिल की गहराई में छुपे हुए हैं हम।कितने गहराई तक कर लें इज़हार दिल का, कुछ नहीं बदलेगा अब भीड़ के रास्ते बदलते हुए हम।
जी रहे हैं अब बस यहीं साँस लेकर, आँखों में हैं अब सिर्फ़ आंसू उतरते हुए हम।किया था वादा साथ निभाने का, पर अब अलविदा कहते हैं हम।
उदास राहों में खो जाते हैं दिन-रात, किस्मत की लहरों में तैरते हुए हम।प्यार का रास्ता देखकर उलझते हैं हम, ख़ुद को ढूंढते हुए भटकते हुए हम।
इश्क़ के सफर में टूटे हैं दिल हमारे, दर्द के बिछड़ने का ग़म उबरते हुए हम।उदास राहों में बिखर गए हैं हम, आँसू बहाते हुए हम।
दर्द के गीत गाए जा रहे हैं हम, इश्क़ की विरान राहों में साथ छोड़ते हुए हम।अब जाने कब मिलेंगे वो ख़बर, प्यार के बंधनों में बंधते थे हम।
ख़्वाबों के संग रहते थे अपनी धुनीयाँ, अब तन्हा रातों में चलते हुए हम।उदास शाम आई बिन बुलाएं, दिल की गहराई में छुपे हुए हैं हम।
कितने गहराई तक कर लें इज़हार दिल का, कुछ नहीं बदलेगा अब भीड़ के रास्ते बदलते हुए हम।जी रहे हैं अब बस यहीं साँस लेकर, आँखों में हैं अब सिर्फ़ आंसू उतरते हुए हम।
किया था वादा साथ निभाने का, पर अब अलविदा कहते हैं हम।उदास राहों में खो जाते हैं दिन-रात, किस्मत की लहरों में तैरते हुए हम।
प्यार का रास्ता देखकर उलझते हैं हम, ख़ुद को ढूंढते हुए भटकते हुए हम।इश्क़ के सफर में टूटे हैं दिल हमारे, दर्द के बिछड़ने का ग़म उबरते हुए हम।
दोस्तों आपको (Sad Shayari In Hindi 2 Line) कैसा लगा? पिलिज इमोजी में क्लिक करके प्रतिकिया दे |
और दर्द भरा शायरी पढ़े :Heart Touching Hindi Shayari 2023||Heart Touching Hindi Shayari For Whatsapp