Type Here to Get Search Results !

Facebook

अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022

 🤠अतीत की यादें शायरी|💘दर्द भरि यादें शायरी 2022🌻



💘🌹❤️🌻💔🌺💞🌸💖🥀💘


💐छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,💐

🌺जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,🌺

🌾तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,🌾

🌹मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर🌹


अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022


Chhu Le Ashaman Jamin Ki Talas Na Kar
Ji Le Gindagi Khusi Ki Talas Na Kar
Takdir Badal Jayagi Khud Hi Mere Dost
 Muskurana Sikha Le Wajaha Ki Talas Na Kar




      💐🌹🌻🌱🌾🌸🌺🌹

🧑‍💼कोई खुशियों की चाह में रोया😂
🧕कोई दुखों की पनाह में रोया..😂
☃️अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..💞
👫कोई भरोसे के लिए रोया..😂
🤠कोई भरोसा कर के रोया..😂



अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022



Koi Khusiyo Ki Chah Me Roya
Koi Dukho Ki Panah Me Roya
Ajib Silsila Hai Ye Gindagi Ka
Koi Bharose Ke Liye Roya
Koi Bharosa Kaeke Roya


🧕💞🥀💔🌸❤️🌺💚🌹💖💐🌺🧑‍💼

💘मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,💐
💖और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेघाम हैं,💔
🤠“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,🌹
💘वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”😂


अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022


Mohobbat Ko Nibhate Hai 
Unko Mera Salam Hai
Aur Jo Bich Raste Me Chood Jate Hai Unko
Hamara Ye Pegham
Wada Ye Wafa Karo To Fir Khud Ko Fana Karo
Warna Khud Ke Liye Kisi Ki Gindagi
Na Tabah Karo...


       🌺🥀🌻🌹💐🌾

          👧तू चाँद🌙 मे सितारा होता🧑‍💼
          ☁️आसमान के एक आशियाना में🌨️
            🌺 एक आशियाना हमारा होता🌹
                💞लोग तुम्हे दूर से देखते💔
  💐नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होत| 🌺

अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022


Tu Chand Mai Sitara Hota
Ashaman Ke Yak Aasiyana Me
Yak aasiyana Hamara Hota
Log Tumhe Dur Se Dekhate
Najdik Se Dekhane Ka
 Haak Bas Hamara Hota.



⛱️💐💘🌻🌺👫

💘तेरा दिल उदास क्यों है?💘
🌺तेरी आँखों में प्यास क्यों है?🌺
🌹जो छोड़ गया तुझे मझदार में ,🌹
💞उससे मिलने की आस क्यों है ?💞
💔जो दे गया दर्द ज़िन्दगी भर का,💔
💐वही तेरे लिए ख़ास क्यों है ??💐



अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022


Tera Dil Udas Kiu Hai ?
Teri aakho me payash Kiu Hai ?
Jo Chood Gaya Tujhe Majdhar Me,
Usse Milan Ki Aash Kiu Hai ?
Jo De Gaya Dard Gindagi Bhar Ka,
Wahi Tere Liye Khash Kiu Hai ??


अतीत के यादें शायरी

सोना चाहता हू पर नींद नहीं आती.
बदल-बदल के करवटे तेरी याद में यु ही 
रात गुज़र जाती हैं !!

💝💗💞💘💔💓💖


अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022


Sona Chahata Hu Par Nid Nahi Aati
Badal Badal Ke Karwate
Teri Yaad Me Yu Hi
Raat Gujar Jati Hai

💖💓💔💘💞💗💝


दर्द भरी यादें शायरी 2022


तुम पत्थर भी मरोगे
तो भी भर लेंगे झोली अपनी ,
हम दोस्तों के तोहफे
यूं ठुकराया नहीं करते।
💝💗💞💘💔💓💖


अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022


Tum Patthar Bhi Maroge To Bhi Bhar Lenge Jholi Apni,
Ham Dosto Ke Tohafe
Yu Thukraya Nahi Karate.

💖💓💔💘💞💗💝


Aatit Ke Yaade Shayari

💔रह ना पायेगे #भुला के देख लो,💘
💞यकीन न आये तो आजमा के देख👀 लो,
हर जगह🌏 महसूस होगी #तेरी👉 कमी,
😎मेरी महफ़िल💐 को कितना
💘 भी सजा👸 के देख लो !!💐


अतीत की यादें शायरी|दर्द भरि यादें शायरी 2022



Rah Na Payenge Bhula Ke Dekh Lo
Yakin Na Aaye To Aajma Ke Dekh Lo
Har Jagah Mahsus Hogi Teri Kami
Mero Mahfil Ko Kitna Saja Ke Dekh Lo

💘💔💝💗💓💔💞💘

दर्द भरी यादें शायरी 2022






Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Advertisement