Nag panchami shayari
नाग पंचमी 2023 एक सुंदर और लोकप्रिय हिंदू त्योहार है जो पूरे भारत और नेपाल में बड़ी भव्यता के साथ मनाया जाता है। नाग पंचमी, जिसे नाग चतुर्थी या नागुल चविथि भी कहा जाता है, नागाओं और नाग देवताओं की पूजा करने के लिए मनाई जाती है। इस दिन नागों को धारण करने वाले भगवान भोलेनाथ की पूजा करना विशेष शुभ माना जाता है। पूजा हिंदू कैलेंडर के अनुसार श्रावण माह के शुक्ल पक्ष के पांचवें दिन की जाती है। हालाँकि, गुजरात और राजस्थान जैसे कुछ राज्य उसी महीने के कृष्ण पक्ष को नाग पंचमी मनाते हैं। सावन का महीना उत्सव से भरा होता है और इसलिए यदि आप इस विशेष दिन पर अपने परिवार और दोस्तों को कुछ हार्दिक आशीर्वाद और शुभकामनाएं भेजना चाहते हैं, तो हम आपकी मदद करने के लिए यहां हैं! तो बिना किसी देरी के, नीचे स्क्रॉल करें और (Nag panchami shayari Wishes)नाग पंचमी की शुभकामनाओं, Nag Panchami quotes, Nag Panchami status and Nag Panchami messages की हमारी श्रृंखला देखें!
Nag panchami shayari ||Nag panchami shayari in hindi 2023
बधाई और शुभकामनाएं हम भेजते हैं आपको,नाग पंचमी के त्योहार में, मिले सुख और समृद्धि सबको।
badhaee aur shubhakaamanaen ham bhejate hain aapako,naag panchamee ke tyohaar mein, mile sukh aur samrddhi sabako.
साँपों की वाहन वाहिनी, जिससे आपको आए आनंद,भक्ति भाव से करे उन्हें आपका स्वागत।
saanpon kee vaahan vaahinee, jisase aapako aae aanand,bhakti bhaav se kare unhen aapaka svaagat.
आपके जीवन में बरसे खुशियों की फुहार,नाग पंचमी के इस पवित्र पर्व पर आपको शुभकामनाएं सार।
aapake jeevan mein barase khushiyon kee phuhaar,naag panchamee ke is pavitr parv par aapako shubhakaamanaen saar.
सर्प-जाति के राजा नागराज की कृपा आपको मिले,विघ्नों से मुक्ति, बरसे आपको सफलता की झिलमिल।
sarp-jaati ke raaja naagaraaj kee krpa aapako mile,vighnon se mukti, barase aapako saphalata kee jhilamil.
नाग-देवता की कृपा रहे सदा आप पर बनी,जीवन के सभी दुख दूर हो जाएं आपसे अनजानी।
naag-devata kee krpa rahe sada aap par banee,jeevan ke sabhee dukh door ho jaen aapase anajaanee.
नाग पंचमी के शुभ अवसर पर आपको मिले वरदान,सभी दुखों को भगाए, आए आपके जीवन में खुशियों का समरस्तान।
naag panchamee ke shubh avasar par aapako mile varadaan,sabhee dukhon ko bhagae, aae aapake jeevan mein khushiyon ka samarastaan.
साँपों की ताकत से भरा हो आपका जीवन,नाग पंचमी के पर्व पर मिलें आपको ब्रह्माण्ड के आशीर्वाद सबसे ऊँचे शिखर पर।
saanpon kee taakat se bhara ho aapaka jeevan,naag panchamee ke parv par milen aapako brahmaand ke aasheervaad sabase oonche shikhar par.
नागराज की धरती पर छाएं आपके जीवन में सुख और समृद्धि की छाया,नाग पंचमी के इस पवित्र त्योहार पर मिले आपको खुशियों भरा वरदान सदा।
naagaraaj kee dharatee par chhaen aapake jeevan mein sukh aur samrddhi kee chhaaya,naag panchamee ke is pavitr tyohaar par mile aapako khushiyon bhara varadaan sada.
नाग पंचमी के त्योहार की हार्दिक शुभकामनाएं,आपका जीवन हमेशा रहे समृद्ध, सुखी, खुशियों से सजा और आनंदमय।
naag panchamee ke tyohaar kee haardik shubhakaamanaen,aapaka jeevan hamesha rahe samrddh, sukhee, khushiyon se saja aur aanandamay.
सुनहरे रंगों से सजी धरती,नाग पंचमी का आया पर्व आपके लिए।
sunahare rangon se sajee dharatee,naag panchamee ka aaya parv aapake lie.
साँपों के राजा नागराज की आराधना,मिले आपको खुशियों से भरा सम्मान।
saanpon ke raaja naagaraaj kee aaraadhana,mile aapako khushiyon se bhara sammaan.
जीवन को कर दे आशीर्वाद सर्पराज,नाग पंचमी की शुभकामनाएं आपको आज।
खिलते फूलों की तरह रंगीन रहे आपका सफर,सफलता के मार्ग पर चलते रहे आप हमेशा सबके दिलों का प्यार।
khilate phoolon kee tarah rangeen rahe aapaka saphar,saphalata ke maarg par chalate rahe aap hamesha sabake dilon ka pyaar.
नाग पंचमी के त्योहार पर आपको ढेर सारी शुभकामनाएं,खुशियों का रंग बिखरे आपके जीवन में हमेशा ही आनंद से भरे दिन जाएं।
naag panchamee ke tyohaar par aapako dher saaree shubhakaamanaen,khushiyon ka rang bikhare aapake jeevan mein hamesha hee aanand se bhare din jaen.
नागराज की आराधना करें सभी मिलकर,भक्ति और प्रेम से जीवन को संवारें।
नाग पंचमी के पावन अवसर पर बधाई हो,
खुशियों से भरा रहे आपका हर पल मोमबत्ती की तरह दिलों में रोशनी बिखरे।
happy Nag Panchami
ReplyDelete