Type Here to Get Search Results !

Facebook

bewafa shayari(बेवफा शायरी )SMS

 Bewafa Shayari

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है, ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है, मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है, वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।




Dil ke Dariya Me Dhadakan Ki Kasti Hai
Khwabo Ki Duniya Me Yaado Ki Basti Hai
Mohobbat Ke Bajarme Chahat Ka Sauda Hai
Wafa Ki Kimat Se To Bewafai Sasti Hai.





मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,

 हमने हर दम बेवफाई पायी है, 

मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान, 

हमने हर चोट दिल पे खायी है।



Mat Rakh Hamse Wafa Ki Umid Ye Sanam

Mat Dhuda Hamare Jishm Pe Jakham Ke Nisan

Hamne Har Chhot Dil Pe Khayi Hai.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Advertisement