💘अनमोल प्यार भरी शायरी 💘 💐|Hindi Shayari Dhamaka 2022💐
💘हेल्लो दोस्तो :क्या आपको हिन्दी शायरी अच्छा लगत है | आप अपने दोस्त,गर्लफ्रेंड को हिन्दी शायरी ,शायरी स्टाटस, शायरी इमेज SMS करना चहते है तो,हम लेके आए है २०२२ का हिन्दी 💘💐💐👍प्यार मोहोब्बत शायरी धमाका |💘💐💐👍
💐💐💐ऐसी हिन्दी लव शायरी इमेजेज आपको कहीं और नहीं मिलेंगी। इसे पढे समझे और महसुस करेआशा है कि आपको यह हिन्दी लव शायरी पोस्ट पसंद आएगी।💐💐💐
कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता, दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता, हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।
Kaise Kahe Kuchha Bhi Kaha Nahi Jata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahi Jata,
Ho Gaya Hai Ishq Aap Se Be Intaha,
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Giya Nahi Jata.
घायल कर के मुझे उसने पूछा, करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे, लहू-लहू था दिल मेरा मगर होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
Ghayal Karke Mujhe Usne Puchha,
Karoge Key Fir Mohobbat Mujse,
Lahu-Lahu Tha Dil Mera Magar Hotho Ne Kaha Beintaha Beintaha.
अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो; मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो; मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है जमाना; मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो।
Abhi Suraj Nahi Duba Jara Si Sham Hone Do
Mai Khud Laut Launga Mujhe Nakam To Hone Do
Mujhe Badanam Karne Ka Bahana Dhudta Hai Jamana
Mai Khud Ho Jaunga Badanam Pahale Mera Naam To Hone Do.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Najare Karam Mujpar Itna Na Kar
Ki Teri Mohobbat Ke Liya Baagi Ho Jau
Mujhe Itna Na Pila Ishq Ya Jaam Ki
Mai Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jau.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी, अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी, ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी, बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Khade-Khade Shahil Par Hamne Sham Kar Di
Apne Dil Aur Duniya Aapke Naam Kar Di
Ye Bhi Na Socha Kaise Gujregi Gindagi
Bin Soche-Samjhe Har Khusi Aapke Naam Kar Di.




