Type Here to Get Search Results !

Facebook

Sad Shayari|Sad Shayari In Hindin Text|Sad Shayari Status 2022

 Sad Shayari 2022(दर्द भरी शायरी )


मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही। ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही। जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है। मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।






Mohobbat Mukaddar Hai Koi Khawob Nahi

Ye Wo Aada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

Jinhe Mila Manjil Ungliyo Pe Wo Khus Hai

Magar Jo Pagal Huya Unka Koi Hisab Nahi.




प्यार में मौत से डरता कोन है ।

 प्यार हो जाता है करता कोन है। 

आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।

 लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।


Pyar Me Maut Se Darta Kon Hai

Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai

Aap Jaisa Yaar Par Ham To Kya Shari Duniya Fida Hai

Lekin Hamari Tarha Aap Par Marta Kaun Hai.





Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Advertisement