इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
इस पोस्ट पर आने वाले मेरे प्यारे दोस्तो,भाई,बहनों को मेरा प्यार भरा नमस्कार।जो भी दोस्त इस पोस्टको अपना प्यारा सा आंख से देख रहा है,(भगवान) उसका मां,बाप को लंबी उमर देना और सदा खुश रखना।और उसकी हरेक इच्छा पूरा करना यही दुआ करता हु।तो दोस्तो हम लेके आया है 2023 का नया इंतजार शायरी,Intezar Shayari आप इस shayari,Ststus को अपने दोस्तो को साथ शेयर कर सकते है।
आँखों👀 के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया, चाहा था एक शख़्स🕴️को जाने किधर चला गया, दिन की वो महफिलें गईं रातों🎑 के रतजगे गए, कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया।💔
💘💔💓💝💗♥️💘🧔
Aakho Ke Intezar Ka De Kar Hunar Chala Gaya,
Chaha Tha Yak Sakhas Ko Jane Kidhar Chala Gaya,
Din Ki Wo Mahfile Gai Rato Ke Ratgaje Gaya,
Koi Samet Kar Mere Saam Aawo Sahar Chala Gaya
इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
न कोई वादा न कोई यक़ीं न कोई उम्मीद,
मगर हमें तो तेरा इंतज़ार करना था।
💘♥️💗💝💓💔
Na Kai Wada Na Koi Yaki Na Koi Ummid,Magar Hame To Tera Intezar Karna Tha.
💔💓💝💗♥️💘
इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
कभी तो चौंक के देखे👁️कोई हमारी🙋तरफ़,
किसी की आँख👀में हमको🙋भी इंतज़ार👫दिखे।
💘💗💝💔💓💘
Kabhi To Chauk Ke Dekho Koi Hamai Taraf,
Kisi Ki Aakh Me Ham Ko Bhi Intezar Dike.
💘💓💔💝💗♥️
इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार💘क्यूँ है,
इन्कार करने पर चाहत👫का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना नहीं❌ मेरी तकदीर💔में शायद,
फिर भी हर मोड़👫पर उसका इंतजार👫क्यूँ है।
💔♥️💘💝💓💔
Yak Ajnabi Se Mujhe Itna Pyar Kiu Hai,
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikrar Kiu Hai,
Ushe Pana Nahi Meri Takdir Me Shayad,
Fir Bhi Har Mod Par Uska Intezar Kiu Hai.
💔💓💝💘♥️💔
इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
अब तेरी मोहब्बत💘पर मेरा हक👄तो नहीं❌सनम,
फिर भी आखिरी साँस🤒तक तेरा इंतजार👫करेंगे।
💔♥️💘💝💓💗💘💔💝
Ab Teri Mohobbat Par Mera Hak To Nai Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saas Tak Tera Intezar Karenge.
💝💔💘💗💓♥️💔💘
इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
आँखों👁️के इंतज़ार का दे कर हुनर चला 🚶गया,
चाहा था एक शख़्स🧕को जाने किधर चला 🚶गया,
दिन की वो महफिलें गईं रातों 🎑के रतजगे गए,
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर🏙️चला गया।
💘💔♥️💓💗💝💘
Aakho Ke Intezar De Kar Hunar Chal Gaya,
Chaha Tha Yak Sakhas Jane Kidhar Chal Gay,
Din Ki Wo Mahfil Gai Rato Ke Ratjage Gaye,
Koi Samet Kar Mere Saam Wo Sahar Chala Gaya.
जान देने का कहा मैंने तो हँसकर😀बोले,
तुम🧕सलामत रहो हर रोज के मरने वाले,
आखिरी वक़्त भी पूरा न किया वादा-ए-वस्ल,
💔आप आते ही रहे मर गये मरने वाले।💔
💘💝💗💓💝💘
Jaan Dene Ko Kaha Maine To Haskar Bole,
Tum Salamat Raho Har Roj Ke Marne Wale,
Aakhiri Walt Bhi Pura Na Kiya Wada Ye Wasl,
Aap Aate Hi Rahe Mar Gaye Marne Wale.
💘💝💓💗💔💘
इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
तमाम रात 🎑मेरे घर का एक दर खुला रहा,
मैं राह देखता👀 रहा वो रास्ता🛣️ बदल गया।
💘💔💗💓💝💘
Tamam Rat Mere Ghar Ka Yak Dar Khula Raha,
Mai Raha Dekhata Raha Woh Rasta Badal Gaye.
💘💝💓💗💔💘
इंतजार शायरी|Intezar Shayari 2023|New Hindi Shayari
0 Comments