Good Night Shayari
जब रात तुम्हारी याद आती है,
दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास,
ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है शुभ रात्रि
Jab Raat Tumhari Yaad Aati Hai
Dur Chand Me Tumhari Surat Najar Aati Hai
Dhudte he Ham Tumhe Rat Bhar Apne Ash pas
Yese Hi Tanha Har Raat Gujar Jati Hai Subha Ratri....
आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।
Aaj Aapki Rat Ki Achhi Suruwat Ho
Raat Bhar Khub Surat Sapno Ki Barsat Ho
Jinhe Aapki Nigahe Har Wakat Dhudti Rahati Hu
Khuda Kare Aapse Unki Sapano Me Mulakaat Ho...