Type Here to Get Search Results !

Facebook

Good morning Shayari SMS|Khub Surat Good Morning Shayari(सुबह कि शायरी )SMS

 Good morning Shayari

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी, प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार, अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें, हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।





Subha Hui Hawawo Me Khusbu Mahaki

Payari Si Subha Kar Rahi Hai Tumhara Intajar 

Ab To Jagjawo Aur Kholo Do Aakhe

Hamara SMS Le Kar Aya Hai Dher Sara Pyaar



सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

 आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,

 खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,

 ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।



Subha Hoti Hai Jab Duniya Abad Hoti Hai

Aakha Khulte Hi Dil Me Aapki Yaad Hoti Hai

Khusiyo Kr Phool Ho Aapke Achal Me

Ye Mere Hotho Pe Pahali Fariyad Hoti Hai.


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Advertisement