Type Here to Get Search Results !

Facebook

Bachpan Ka Pal Shayari In Hindi(बचपन का खुब शुरत पलके शायरी )

 (बचपन का खुब शुरत पलके शायरी )


👏नमस्कार दोस्तो-अक्सर बचपन को याद करके हमारी👏 आखे नम हो जाते है |और बचपन हमारे जीबन का सबसे 👦खुबसुरत,और मासुम हिस्सा होता है|👦


तो दोस्तो हम चाह्कर फिर अब बचपन का ओ खुसी और ओ दिन नही पा सकते है|लेकिन हम अपना बचपन याद कर सकते है |


तो आइया दोस्तो  आज फिरसे  बचपन के  यादो मे खो जाते है |जिनको पढ़ते हुए आपको अपने बचपन याद आ जाएंगे|


Bachpan Ka Pal Shayari In Hindi(बचपन का खुब शुरत पलके शायरी )


बचपन के दिन भी कितने अच्छे होते थे

तब दिल नहीं सिर्फ खिलौने टूटा करते थे

अब तो एक आंसू भी बर्दाश्त नहीं होता

और बचपन में जी भरकर रोया करते थे.


Bachpan Ke Din Bhi Kitne Achhe Hote The

Tab Dil Nahi Sirf Khilauna Tuta Karte The

Ab To Yak Aashu Bhi Bardash Nahi Hota

Aur Bachpan Me Ji Bharkar Roya Karte The.



Bachpan Ka Pal Shayari In Hindi(बचपन का खुब शुरत पलके शायरी )


रोने की वजह भी न थी

न हंसने का बहाना था

क्यो हो गए हम इतने बडे

इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था


Rone Ki Wajah Bhi Na Thi

Na Hashane Ka Bahana Tha

Key Ho Kiu Ho Gaya Ham Itnne Bade

Isse Achha To Wo Bachpan Ka Jamana Tha.


Bachpan Ka Pal Shayari In Hindi(बचपन का खुब शुरत पलके शायरी )


👫बचपन के खुशियों वाला खेल कोई फिर से खिला दे,🤸

💸मेरी दौलत-शोहरत ले ले और मुझे बच्चा बना दे.👫


Bachpan Ke Khusiyo  Wala Khel Koi Fie Se Khila De,

Meri Daulat -Soharat Le Le Aur Mujhe Bachha Bana De.














Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Advertisement